2月13日(木)
- 公開日
- 2014/02/14
- 更新日
- 2014/02/14
今日の給食
今日のこんだては
カレー南蛮
大学いも
ぴりからきゅうり
ぽんかん
牛乳
です。
今日も寒いですね。
カレー南蛮でおなかの底から温まりましょう。
カレー南蛮に入れた【小松菜】は、八王子の地場野菜です。
大学いもには、85キロのさつまいもを使いました。
一口サイズに切って、揚げて、甘辛いタレとからめて仕上げます。
残菜は1%程度。
みんなよく食べていました。
今日の給食
今日のこんだては
カレー南蛮
大学いも
ぴりからきゅうり
ぽんかん
牛乳
です。
今日も寒いですね。
カレー南蛮でおなかの底から温まりましょう。
カレー南蛮に入れた【小松菜】は、八王子の地場野菜です。
大学いもには、85キロのさつまいもを使いました。
一口サイズに切って、揚げて、甘辛いタレとからめて仕上げます。
残菜は1%程度。
みんなよく食べていました。
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