2月10日(月)
- 公開日
- 2014/02/12
- 更新日
- 2014/02/12
今日の給食
今日のこんだては
チャーハン
鶏の香味焼き
春雨スープ
もやしの中華炒め
牛乳
です。
鶏肉にしょうが・にんにく・ながねぎ・みそ・みりん・しょうゆ
で下味をつけて、こんがりと焼きあげました。
【しょうが】や【ながねぎ】は体を温める野菜の代表選手です。
しっかりと食べて、寒い季節を乗り切りたいですね。
今日の給食
今日のこんだては
チャーハン
鶏の香味焼き
春雨スープ
もやしの中華炒め
牛乳
です。
鶏肉にしょうが・にんにく・ながねぎ・みそ・みりん・しょうゆ
で下味をつけて、こんがりと焼きあげました。
【しょうが】や【ながねぎ】は体を温める野菜の代表選手です。
しっかりと食べて、寒い季節を乗り切りたいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度