☆きょうのこんだて☆ 12月3日(水)
- 公開日
- 2014/12/03
- 更新日
- 2014/12/03
給食室より
・いろどりごはん
・さばの塩焼き
・いりどり
・白菜の胡麻和え
・牛乳
ごはんにもちきびを混ぜ込み、ゆかりを散らしたいろどりごはんはゆかり効果のためか、いつもよりきびごはんの残食が少なかったです!
旬のさばは脂がよくのっていて、子供たちはよく食べていました。
いりどりはごぼう、蓮根、ちくわなど歯ごたえがある食材が多く、よく噛んでいる様子が見受けられました。
給食室より
・いろどりごはん
・さばの塩焼き
・いりどり
・白菜の胡麻和え
・牛乳
ごはんにもちきびを混ぜ込み、ゆかりを散らしたいろどりごはんはゆかり効果のためか、いつもよりきびごはんの残食が少なかったです!
旬のさばは脂がよくのっていて、子供たちはよく食べていました。
いりどりはごぼう、蓮根、ちくわなど歯ごたえがある食材が多く、よく噛んでいる様子が見受けられました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度