☆きょうのこんだて☆ 11月26日(水)
- 公開日
- 2014/11/26
- 更新日
- 2014/11/26
給食室より
・丸パン
・れんこんハンバーグ
・キャロットポテト
・ミネストローネ
・牛乳
細かく刻んだれんこんと豆腐、豚ひき肉、玉ねぎで作ったハンバーグは子供たちに好評で、丸パンに挟んで大きな口を開けてほうばっていました。
みじん切りにした人参と一口大のじゃがいもをバター、塩、砂糖、こしょうで味つけをした甘味のあるキャロットポテトも残食はほとんどなく、よく食べていました。
給食室より
・丸パン
・れんこんハンバーグ
・キャロットポテト
・ミネストローネ
・牛乳
細かく刻んだれんこんと豆腐、豚ひき肉、玉ねぎで作ったハンバーグは子供たちに好評で、丸パンに挟んで大きな口を開けてほうばっていました。
みじん切りにした人参と一口大のじゃがいもをバター、塩、砂糖、こしょうで味つけをした甘味のあるキャロットポテトも残食はほとんどなく、よく食べていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度