☆きょうのこんだて☆ 11月20日(木)
- 公開日
- 2014/11/21
- 更新日
- 2014/11/21
給食室より
・ごはん
・さんまの松前煮
・なめこ入り味噌汁
・野菜のいろどり和え
・牛乳
さんまの松前煮は中骨まで柔らかく、骨丸ごと食べやすかったのですが、子供たちはあまり食べなれないのか、骨の残食が多かったです。
野菜のいろどり和えはよく食べてくれていました。
給食室より
・ごはん
・さんまの松前煮
・なめこ入り味噌汁
・野菜のいろどり和え
・牛乳
さんまの松前煮は中骨まで柔らかく、骨丸ごと食べやすかったのですが、子供たちはあまり食べなれないのか、骨の残食が多かったです。
野菜のいろどり和えはよく食べてくれていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度