☆きょうのこんだて☆ 11月7日(金)
- 公開日
- 2014/11/07
- 更新日
- 2014/11/07
給食室より
・麦ごはん
・ぎせい豆腐
・ひじきの煮物
・のっぺい汁
・牛乳
ぎせい豆腐には鶏肉・潰した豆腐・卵・人参・長ネギを酒、みりん、醤油で味をつけて、焼き上げます。ふんわり柔らかく、ごはんにもよく合う一品で、子どもたちもよく食べていました。
給食室より
・麦ごはん
・ぎせい豆腐
・ひじきの煮物
・のっぺい汁
・牛乳
ぎせい豆腐には鶏肉・潰した豆腐・卵・人参・長ネギを酒、みりん、醤油で味をつけて、焼き上げます。ふんわり柔らかく、ごはんにもよく合う一品で、子どもたちもよく食べていました。
学校だより
教育課程
学校経営報告
学校経営計画
配布文書
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度