☆きょうのこんだて☆ 10月18日(土)
- 公開日
- 2014/10/28
- 更新日
- 2014/10/28
給食室より
・磯ご飯
・厚焼き卵
・呉汁
・みかん
・牛乳
呉汁はすり潰した大豆を味噌汁にいれた日本各地に伝わる郷土料理で、大豆と野菜の栄養がたっぷりの汁です。
給食室より
・磯ご飯
・厚焼き卵
・呉汁
・みかん
・牛乳
呉汁はすり潰した大豆を味噌汁にいれた日本各地に伝わる郷土料理で、大豆と野菜の栄養がたっぷりの汁です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度