☆きょうのこんだて☆ 4月15日(火)
- 公開日
- 2014/04/15
- 更新日
- 2014/04/15
給食室より
・ゆかりごはん
・豆腐のまさご揚げ
・五目煮豆
・清美オレンジ
・牛乳
豆腐のまさご揚げは木綿豆腐にえび、鶏ひき肉、ちりめんじゃこ、たまねぎ、人参、卵、椎茸をいれ、酒と塩で味をつけて揚げました。
一年生には少し大きなまさご揚げだったけど、大きな口を開けてよく食べていました。
今日もどのクラスもほとんど残食なく食べてくれました。
給食室より
・ゆかりごはん
・豆腐のまさご揚げ
・五目煮豆
・清美オレンジ
・牛乳
豆腐のまさご揚げは木綿豆腐にえび、鶏ひき肉、ちりめんじゃこ、たまねぎ、人参、卵、椎茸をいれ、酒と塩で味をつけて揚げました。
一年生には少し大きなまさご揚げだったけど、大きな口を開けてよく食べていました。
今日もどのクラスもほとんど残食なく食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度