きょうのこんだて 2月9日
- 公開日
- 2012/02/15
- 更新日
- 2012/02/15
給食室より
中華風混ぜご飯 えびシューマイ 汁ビーフン 果物(デコポン) 牛乳
今日は混ぜご飯やスープに、生姜やネギ類など体を温めてくれたり、免疫力を高めてくれる食材をたくさん使っています。
えびシューマイは、海老をたっぷり使用しているので、やわらかくて風味の良いシューマイができました。
給食室より
中華風混ぜご飯 えびシューマイ 汁ビーフン 果物(デコポン) 牛乳
今日は混ぜご飯やスープに、生姜やネギ類など体を温めてくれたり、免疫力を高めてくれる食材をたくさん使っています。
えびシューマイは、海老をたっぷり使用しているので、やわらかくて風味の良いシューマイができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度