2月27日(水)きょうのきゅうしょく
- 公開日
- 2019/02/27
- 更新日
- 2019/02/27
給食室より
【こんだて】
高菜チャーハン
炒めわかめの鶏スープ
手作り魚ナッツ
牛乳
※ 合わせた調味料を煮立てた中に かえり煮干し、アーモンド、
白ごまを加えて作ります。カルシウムもたっぷりとれます。
給食室より
【こんだて】
高菜チャーハン
炒めわかめの鶏スープ
手作り魚ナッツ
牛乳
※ 合わせた調味料を煮立てた中に かえり煮干し、アーモンド、
白ごまを加えて作ります。カルシウムもたっぷりとれます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度