2月7日(木)きょうのきゅうしょく
- 公開日
- 2019/02/07
- 更新日
- 2019/02/07
給食室より
【こんだて】
ビスキュイパン
ポテトのクリーム煮
温野菜のごまドレッシング
みかん
ジョア
※ ビスキュイとは、たまごを卵黄と卵白の分けて
それぞれ泡立てて生地を作ったものです。
給食では、たまごは分けずに使い他の材料と
合わせ、丸パンの上にぬってオーブンで焼きました。
給食室より
【こんだて】
ビスキュイパン
ポテトのクリーム煮
温野菜のごまドレッシング
みかん
ジョア
※ ビスキュイとは、たまごを卵黄と卵白の分けて
それぞれ泡立てて生地を作ったものです。
給食では、たまごは分けずに使い他の材料と
合わせ、丸パンの上にぬってオーブンで焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度