10月23日(火)きょうのきゅうしょく
- 公開日
- 2018/10/23
- 更新日
- 2018/10/23
給食室より
【こんだて】
吹き寄せおこわ
さわらの紅葉おろしソース
青菜のすまし汁
牛乳
※ 秋の味覚(栗・きのこなど)を使ったおこわに
大根、にんじんをすりろして調味料と一緒に
煮た紅葉おろしなど今の季節にピッタリな
メニューです。
給食室より
【こんだて】
吹き寄せおこわ
さわらの紅葉おろしソース
青菜のすまし汁
牛乳
※ 秋の味覚(栗・きのこなど)を使ったおこわに
大根、にんじんをすりろして調味料と一緒に
煮た紅葉おろしなど今の季節にピッタリな
メニューです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度