きょうのきゅうしょく 10月30日(月)
- 公開日
- 2017/10/30
- 更新日
- 2017/10/30
給食室より
【こんだて】
ごはん
ぶたキムチ
中華風コーンスープ
わかめのにんにく炒め
牛乳
※ ぶたキムチは、ぶた肉(もも肉、バラ肉を使用)と
白菜キムチ(国産)とにら、長ねぎなどの野菜を
炒め、調味料で味つけし、水溶き片栗粉でとろみを
つけました。ごはんのにかけて食べるとおいしいです。
給食室より
【こんだて】
ごはん
ぶたキムチ
中華風コーンスープ
わかめのにんにく炒め
牛乳
※ ぶたキムチは、ぶた肉(もも肉、バラ肉を使用)と
白菜キムチ(国産)とにら、長ねぎなどの野菜を
炒め、調味料で味つけし、水溶き片栗粉でとろみを
つけました。ごはんのにかけて食べるとおいしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度