きょうのきゅうしょく 10月11日(水)
- 公開日
- 2017/10/11
- 更新日
- 2017/10/11
給食室より
【こんだて】
吹き寄せおこわ
赤魚の香味焼き
野菜の炊き合わせ
なめこのみそ汁
マスカツト
牛乳
※ 吹き寄せおこわは、秋の味覚、栗・きのこと野菜、
とり肉など具だくさんの炊き込みごはんです。
栗の甘さと野菜のうま味が感じられます。
給食室より
【こんだて】
吹き寄せおこわ
赤魚の香味焼き
野菜の炊き合わせ
なめこのみそ汁
マスカツト
牛乳
※ 吹き寄せおこわは、秋の味覚、栗・きのこと野菜、
とり肉など具だくさんの炊き込みごはんです。
栗の甘さと野菜のうま味が感じられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度