きょうのきゅいうしょく 6月19日(月)
- 公開日
- 2017/06/19
- 更新日
- 2017/06/19
給食室より
【こんだて】
ごはん
ぶた肉のしょうが焼き
具だくさんきのこ汁
茎わかめのピリカラ炒め
牛乳
※ しょうが焼きは、玉ねぎ、しょうがと調味料を合わせ
ぶた肉に下味をつけてオーブンで焼きました。
給食室より
【こんだて】
ごはん
ぶた肉のしょうが焼き
具だくさんきのこ汁
茎わかめのピリカラ炒め
牛乳
※ しょうが焼きは、玉ねぎ、しょうがと調味料を合わせ
ぶた肉に下味をつけてオーブンで焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度