きょうのきゅうしょく 5月12日(金)
- 公開日
- 2017/05/12
- 更新日
- 2017/05/12
給食室より
【こんだて】
赤米ごはん
魚のコロコロ揚げ
新じゃがの煮つけ
白玉だんごの黒みつかけ
牛乳
※ 白玉だんごは、調理員さんが白玉粉・とうふを合わせて
丸めて茹でました。1個1個作った手作りです。
給食室より
【こんだて】
赤米ごはん
魚のコロコロ揚げ
新じゃがの煮つけ
白玉だんごの黒みつかけ
牛乳
※ 白玉だんごは、調理員さんが白玉粉・とうふを合わせて
丸めて茹でました。1個1個作った手作りです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度