きょうのきゅうしょく 4月17日(月)
- 公開日
- 2017/04/17
- 更新日
- 2017/04/17
給食室より
【こんだて】
お赤飯
赤魚の香味焼き
きんぴら
春のお吸い物
牛乳 ※今日のこんだては、1年生の入学と2年生から6年生の
進級をお祝いしたメニューです。お吸い物には。白玉粉に
とうふ、トマトピューレを合わせ作った「赤」と白玉粉と
豆腐をあわせて作った「白」のだんごを入れました。
また、桜型のかまぼこ(ピンク色)が引き立てていました。
給食室より
【こんだて】
お赤飯
赤魚の香味焼き
きんぴら
春のお吸い物
牛乳 ※今日のこんだては、1年生の入学と2年生から6年生の
進級をお祝いしたメニューです。お吸い物には。白玉粉に
とうふ、トマトピューレを合わせ作った「赤」と白玉粉と
豆腐をあわせて作った「白」のだんごを入れました。
また、桜型のかまぼこ(ピンク色)が引き立てていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度