きょうのきゅうしょく 2月21日(火)
- 公開日
- 2017/02/22
- 更新日
- 2017/02/22
給食室より
【こんだて】
五目チャーハン
油揚げの春巻き
エスニックスープ
くだもの(甘平)
牛乳
※ ぶた肉、むき海老、野菜を調味料と混ぜあわせ
油揚げに包み、焼いた「春巻き」は、揚げていないので
あっさりと仕上がっています。
給食室より
【こんだて】
五目チャーハン
油揚げの春巻き
エスニックスープ
くだもの(甘平)
牛乳
※ ぶた肉、むき海老、野菜を調味料と混ぜあわせ
油揚げに包み、焼いた「春巻き」は、揚げていないので
あっさりと仕上がっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度