きょうのきゅうしょく 12月19日(月)
- 公開日
- 2016/12/19
- 更新日
- 2016/12/19
給食室より
【こんだて】
ごはん
はたはたのから揚げ
治部煮
れんこんのきんぴら
牛乳
※ きょうのこんだては、石川県の郷土料理を作りました。
治部煮は、とり肉、季節の野菜、生麩を使います。
とろみがあるので、体を温めてくれます。
給食室より
【こんだて】
ごはん
はたはたのから揚げ
治部煮
れんこんのきんぴら
牛乳
※ きょうのこんだては、石川県の郷土料理を作りました。
治部煮は、とり肉、季節の野菜、生麩を使います。
とろみがあるので、体を温めてくれます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度