きょうのきゅうしょく 11月29日(火)
- 公開日
- 2016/11/29
- 更新日
- 2016/11/29
給食室より
【こんだて】
中華風炊き込みごはん
海鮮しゅうまい
ビーフンスープ
牛乳
※ むき海老、たらのすり身、玉ねぎなど材と調味料を
合わせて、包み、カップの入れて蒸しました。
食べて柔らかい食感です。
給食室より
【こんだて】
中華風炊き込みごはん
海鮮しゅうまい
ビーフンスープ
牛乳
※ むき海老、たらのすり身、玉ねぎなど材と調味料を
合わせて、包み、カップの入れて蒸しました。
食べて柔らかい食感です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度