きょうのきゅうしょく 10月26日(水)
- 公開日
- 2016/10/26
- 更新日
- 2016/10/26
給食室より
【こんだて】
ごはん
肉どうふ
魚介とナッツの炒め物
牛乳
※今日の炒め物は、むきえび、いか、アーモンド・きのこを炒めて
調味料で味付けしました。ピーマンなどの青味をいれると
見た目もきれいだと思いました。
給食室より
【こんだて】
ごはん
肉どうふ
魚介とナッツの炒め物
牛乳
※今日の炒め物は、むきえび、いか、アーモンド・きのこを炒めて
調味料で味付けしました。ピーマンなどの青味をいれると
見た目もきれいだと思いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度