きょうのきゅうしく 10月11日(火)
- 公開日
- 2016/10/11
- 更新日
- 2016/10/11
給食室より
【こんだて】
吹き寄せおこわ
赤魚の西京焼き
すまし汁
牛乳
※ 栗やきのこを使い「おこわ」を作りました。
くりの黄色、にんじんのオレンジなど彩りも
きれいです。
給食室より
【こんだて】
吹き寄せおこわ
赤魚の西京焼き
すまし汁
牛乳
※ 栗やきのこを使い「おこわ」を作りました。
くりの黄色、にんじんのオレンジなど彩りも
きれいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度