きょうのきゅうしょく 5月25日(水)
- 公開日
- 2016/05/25
- 更新日
- 2016/05/25
給食室より
【こんだて】
梅若ごはん
とうふ田楽のみそだれ
新じゃがの煮つけ
ちくわのスープ
冷凍みかん
牛乳
※ ちくわのスープは、たまごスープに白焼きちくわの半月切りを
入れました。仕上げにごま油を入れ風味をだしました。
給食室より
【こんだて】
梅若ごはん
とうふ田楽のみそだれ
新じゃがの煮つけ
ちくわのスープ
冷凍みかん
牛乳
※ ちくわのスープは、たまごスープに白焼きちくわの半月切りを
入れました。仕上げにごま油を入れ風味をだしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度