きょうのきゅうしょく 2月17日(水)
- 公開日
- 2016/02/18
- 更新日
- 2016/02/18
給食室より
【こんだて】
ごはん
とうふのまさご揚げ
野菜のみそ炒め
大根の甘酢あえ
牛乳
※ まさご揚げは、調理員さんが材料をあわせ、丸めて
油で揚げました。とうふ、野菜、とりひき肉、ちりめんじゃこ、
むきえびなど沢山の具材を使い作りました。
給食室より
【こんだて】
ごはん
とうふのまさご揚げ
野菜のみそ炒め
大根の甘酢あえ
牛乳
※ まさご揚げは、調理員さんが材料をあわせ、丸めて
油で揚げました。とうふ、野菜、とりひき肉、ちりめんじゃこ、
むきえびなど沢山の具材を使い作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度