きょうのきゅうしょく 11月5日(木)
- 公開日
- 2015/11/05
- 更新日
- 2015/11/05
給食室より
【こんだて】
ごはん
親子煮
とん汁
野沢菜の油炒め
牛乳
※ 親子煮は、釜で玉ねぎ、とり肉を炒め調味料、たまごを加え
つゆが多めに煮たものをごはんに盛り付けて食べました。
給食室より
【こんだて】
ごはん
親子煮
とん汁
野沢菜の油炒め
牛乳
※ 親子煮は、釜で玉ねぎ、とり肉を炒め調味料、たまごを加え
つゆが多めに煮たものをごはんに盛り付けて食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度