きょうのこんだて・9月3日(木)
- 公開日
- 2015/09/03
- 更新日
- 2015/09/03
給食室より
【こんだて】
ジャムサンド
クリームシチュー
たぬきサラダ
巨峰
オレンジジュース
※ たぬきサラダは、千切りにしたワンタンの皮を油であげます。
茹でた野菜をドレッシングであえ、野菜の上に皮をもりつけ
ます。天かすのかわりにワンタンの皮を使い、「たぬき」と
いいます。
給食室より
【こんだて】
ジャムサンド
クリームシチュー
たぬきサラダ
巨峰
オレンジジュース
※ たぬきサラダは、千切りにしたワンタンの皮を油であげます。
茹でた野菜をドレッシングであえ、野菜の上に皮をもりつけ
ます。天かすのかわりにワンタンの皮を使い、「たぬき」と
いいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度