きょうのきゅうしょく・5月11日(月)
- 公開日
- 2015/05/11
- 更新日
- 2015/05/11
給食室より
【こんだて】
ごはん
あじのさんが焼き
肉じゃが
茎わかめの炒め物
牛乳
※ さんが焼きは千葉県の房総半島の漁師料理です。
あじのすり身とたらのすり身に野菜、みそなどの
調味料を加えて混ぜ合わせ小判型にしてオーブンで
焼きました。
給食室より
【こんだて】
ごはん
あじのさんが焼き
肉じゃが
茎わかめの炒め物
牛乳
※ さんが焼きは千葉県の房総半島の漁師料理です。
あじのすり身とたらのすり身に野菜、みそなどの
調味料を加えて混ぜ合わせ小判型にしてオーブンで
焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度