きょうのこんだて・4月24日(金)
- 公開日
- 2015/04/24
- 更新日
- 2015/04/24
給食室より
【こんだて】
桜えびごはん
厚揚げのきのこあんかけ
みそ汁
牛乳
※ 桜えびごはんは今が旬の「桜えび」を使い、作りました。
桜えびのピンク色といりたまごの黄色が色鮮やかに仕上がって
います。
給食室より
【こんだて】
桜えびごはん
厚揚げのきのこあんかけ
みそ汁
牛乳
※ 桜えびごはんは今が旬の「桜えび」を使い、作りました。
桜えびのピンク色といりたまごの黄色が色鮮やかに仕上がって
います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度