きょうのこんだて・3月18日(水)
- 公開日
- 2015/03/20
- 更新日
- 2015/03/20
給食室より
【こんだて】
じゃこごはん
魚のサイコロ揚げ
ふぶき汁
もやしの辛み和え
デコポン
牛乳
※ ホキの角切りに下味をつけ、片栗粉をまぶし
油で揚げた「サイコロ揚げ」は、子供たちも
大好きな一品です。
給食室より
【こんだて】
じゃこごはん
魚のサイコロ揚げ
ふぶき汁
もやしの辛み和え
デコポン
牛乳
※ ホキの角切りに下味をつけ、片栗粉をまぶし
油で揚げた「サイコロ揚げ」は、子供たちも
大好きな一品です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度