きょうのこんだて・3月6日(金)
- 公開日
- 2015/03/06
- 更新日
- 2015/03/06
給食室より
【こんだて】
ガーリックライス
とうふのグラタン
コンソメスープ
ジョア
※ とうふグラタンは、調理員さんが具を炒めて、ルーを作り
カップに入れてオーブンで焼いた手作りです。味付けも
子供たちの好きなケチャップ味です。
給食室より
【こんだて】
ガーリックライス
とうふのグラタン
コンソメスープ
ジョア
※ とうふグラタンは、調理員さんが具を炒めて、ルーを作り
カップに入れてオーブンで焼いた手作りです。味付けも
子供たちの好きなケチャップ味です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度