きょうのこんだて・2月20日(金)
- 公開日
- 2015/02/20
- 更新日
- 2015/02/20
給食室より
【こんだて】
ひじきごはん
あじのごまピリ焼き
みそ汁
ぶどう豆
デコポン
牛乳
※ ひじこはんは、米と炒めた具、煮汁を一緒に炊き込みました。
炊き込むので味が全体にバランスよく仕上がります。
給食室より
【こんだて】
ひじきごはん
あじのごまピリ焼き
みそ汁
ぶどう豆
デコポン
牛乳
※ ひじこはんは、米と炒めた具、煮汁を一緒に炊き込みました。
炊き込むので味が全体にバランスよく仕上がります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度