きょうのこんだて・2月19日(木)
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
給食室より
【こんだて】
ごはん
わかさぎの甘酢あん
じゃがいもの煮物
大根の風味漬け
いよかん
牛乳
※ わかさぎは冬が旬の小魚です。片栗粉をつけて油であげました。
「 あん」には一味唐辛子を入れ少しピリッとさせました。
給食室より
【こんだて】
ごはん
わかさぎの甘酢あん
じゃがいもの煮物
大根の風味漬け
いよかん
牛乳
※ わかさぎは冬が旬の小魚です。片栗粉をつけて油であげました。
「 あん」には一味唐辛子を入れ少しピリッとさせました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度