きょうのこんだて・2月17日(火)
- 公開日
- 2015/02/18
- 更新日
- 2015/02/18
給食室より
【こんだて】
ごはん
照り焼きチキン
野菜のみそ炒め
しいたけ昆布
牛乳
※ しいたけ昆布は、乾燥の角切り昆布と干ししいたけを水で戻して
しょうゆ、酒、みりん、酢で味がしみ込むまで煮ます。
ふっくらと仕上がり、ごはんのおかずにあいます。
給食室より
【こんだて】
ごはん
照り焼きチキン
野菜のみそ炒め
しいたけ昆布
牛乳
※ しいたけ昆布は、乾燥の角切り昆布と干ししいたけを水で戻して
しょうゆ、酒、みりん、酢で味がしみ込むまで煮ます。
ふっくらと仕上がり、ごはんのおかずにあいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度