きょうのこんだて・2月13日(金)
- 公開日
- 2015/02/13
- 更新日
- 2015/02/13
給食室より
【こんだて】
高菜チャーハン
棒ぎょーざ
中華スープ
牛乳
※ 棒ぎょーざは、調理員さんがぶた肉、野菜と調味料をあわせ
具を作り、1個1個、皮に包んでオーブンで焼きました。
子供たちも好きなメニューで、よく食べていました。
2年2組がランチルームでバイキング給食をしました。
給食室より
【こんだて】
高菜チャーハン
棒ぎょーざ
中華スープ
牛乳
※ 棒ぎょーざは、調理員さんがぶた肉、野菜と調味料をあわせ
具を作り、1個1個、皮に包んでオーブンで焼きました。
子供たちも好きなメニューで、よく食べていました。
2年2組がランチルームでバイキング給食をしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度