きょうのこんだて・1月23日(金)
- 公開日
- 2015/01/23
- 更新日
- 2015/01/23
給食室より
【こんだて】
ししじゅうし
魚のコロコロ揚げ
水菜のスープ
ピリカラきゅうり
牛乳
※ 今日の魚はメルルーサです。新海魚の一種で、身が白く
さっぱりとした食感です。油で揚げたり、マヨネーズ焼きなど
にして食べると美味しいです。
今日は2年3組がランチルームでバイキング給食を楽しみました。
給食室より
【こんだて】
ししじゅうし
魚のコロコロ揚げ
水菜のスープ
ピリカラきゅうり
牛乳
※ 今日の魚はメルルーサです。新海魚の一種で、身が白く
さっぱりとした食感です。油で揚げたり、マヨネーズ焼きなど
にして食べると美味しいです。
今日は2年3組がランチルームでバイキング給食を楽しみました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度