きょのこんだて・12月10日(水)
- 公開日
- 2014/12/10
- 更新日
- 2014/12/10
給食室より
【こんだて】
ソフトフランスパン
かぼちゃのキッシュ
ポトフ
早香(温州みかんとポンカンの交配でできたみかん)
飲むヨーグルト
※ フランスは世界無形文化遺産に登録されました。
フランスの煮込み料理「ポトフ」を給食に取り入れました。
画像1は、かぼちゃのキッシュが焼きあがった所です。
給食室より
【こんだて】
ソフトフランスパン
かぼちゃのキッシュ
ポトフ
早香(温州みかんとポンカンの交配でできたみかん)
飲むヨーグルト
※ フランスは世界無形文化遺産に登録されました。
フランスの煮込み料理「ポトフ」を給食に取り入れました。
画像1は、かぼちゃのキッシュが焼きあがった所です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度