きょうのこんだて・11月20日(木)
- 公開日
- 2014/11/20
- 更新日
- 2014/11/20
給食室より
【こんだて】
中華風炊き込みごはん
いが蒸し
春雨スープ
牛乳
※ いが蒸しは肉だんごのまわりに、もち米をつけて
蒸しました。肉だんごにカレ—粉を入れ、
風味をつけました。調理員さんが1個1個作って
くれました。
給食室より
【こんだて】
中華風炊き込みごはん
いが蒸し
春雨スープ
牛乳
※ いが蒸しは肉だんごのまわりに、もち米をつけて
蒸しました。肉だんごにカレ—粉を入れ、
風味をつけました。調理員さんが1個1個作って
くれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度