きょうのこんだて・11月19日(水)
- 公開日
- 2014/11/19
- 更新日
- 2014/11/19
給食室より
【こんだて】
食パン
手作りりんごジャム
白身魚のトマトソース
野菜スープ
ジョア
※ 秋が旬のりんごを使いでジャムを作りました。
出来上りが、さらっとして甘さが控え目です。
給食室より
【こんだて】
食パン
手作りりんごジャム
白身魚のトマトソース
野菜スープ
ジョア
※ 秋が旬のりんごを使いでジャムを作りました。
出来上りが、さらっとして甘さが控え目です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度