きょうのこんだて・10月27日(月)
- 公開日
- 2014/10/27
- 更新日
- 2014/10/27
給食室より
【こんだて】
ごはん
ミニたまご焼き
洋風おでん
のりの佃煮
牛乳
※ のりの佃煮は焼きのりを水につけておき、さとう、酒、しょうゆ、
みりんで煮詰めました。今日は仕上げにねり梅を加え、少し酸味の
佃煮にしました。
給食室より
【こんだて】
ごはん
ミニたまご焼き
洋風おでん
のりの佃煮
牛乳
※ のりの佃煮は焼きのりを水につけておき、さとう、酒、しょうゆ、
みりんで煮詰めました。今日は仕上げにねり梅を加え、少し酸味の
佃煮にしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度