きょうのこんだて・10月24日(金)
- 公開日
- 2014/10/24
- 更新日
- 2014/10/24
給食室より
【こんだて】
根菜ピラフ
フィッシュバーグ
きのこ汁
牛乳
※ フィッシュバーグは、えび、たらのすり身と鶏ひき肉、絞りどうふなどと
玉ねぎ、調味料をあわせ、小判型にしてオーブンで焼きました。
さっぱりでふわっとした味わいがあります。
今日のバイキングは5年1組でした。何にしようか?考えながら選んで
いました。
給食室より
【こんだて】
根菜ピラフ
フィッシュバーグ
きのこ汁
牛乳
※ フィッシュバーグは、えび、たらのすり身と鶏ひき肉、絞りどうふなどと
玉ねぎ、調味料をあわせ、小判型にしてオーブンで焼きました。
さっぱりでふわっとした味わいがあります。
今日のバイキングは5年1組でした。何にしようか?考えながら選んで
いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度