きょうのこんだて・10月10日(金)
- 公開日
- 2014/10/10
- 更新日
- 2014/10/10
給食室より
【こんだて】
大豆ピラフ
白身魚のごまマヨネーズ焼き
キャベツのスープ
牛乳
※ 今日の白身魚は「ホキ」を使いました。
白ごまとマヨネーズを合わせ魚にのせて
オーブンで焼きました。
今日はランチルームにて、6年1組がバイキング給食を
実施しました。どれを選ぼうか考えながら真剣な眼差しで選んでいました。
給食室より
【こんだて】
大豆ピラフ
白身魚のごまマヨネーズ焼き
キャベツのスープ
牛乳
※ 今日の白身魚は「ホキ」を使いました。
白ごまとマヨネーズを合わせ魚にのせて
オーブンで焼きました。
今日はランチルームにて、6年1組がバイキング給食を
実施しました。どれを選ぼうか考えながら真剣な眼差しで選んでいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度