きょうのこんだて・10月7日(火)
- 公開日
- 2014/10/07
- 更新日
- 2014/10/07
給食室より
【こんだて】
秋のいろどりごはん
金時豆の甘煮
くずきりスープ
キムチともやしの炒め物
牛乳
※ 金時豆の甘煮は、調理員さんが生の金時豆を水に浸漬し、
豆が煮えるまでじっくり煮ました。柔らかく、甘さ控え目な
味付けに仕上がりました。
給食室より
【こんだて】
秋のいろどりごはん
金時豆の甘煮
くずきりスープ
キムチともやしの炒め物
牛乳
※ 金時豆の甘煮は、調理員さんが生の金時豆を水に浸漬し、
豆が煮えるまでじっくり煮ました。柔らかく、甘さ控え目な
味付けに仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度