きょうのこんだて6月6日(金)
- 公開日
- 2014/06/06
- 更新日
- 2014/06/06
給食室より
【こんだて】
セサミパン
マカロニグラタン
オニオンスープ
ビーンズサラダ
オレンジジュース
※ 今日のグラタンに、今が旬のグリーンアスパラを入れました。
シャキとした食感とアスパラのグリーン色が鮮やに仕上がって
いました。オニオンスープの玉ねぎは、長沼町の菱山史郎さんが
作ってくれた、採れたての新玉ねぎを使いました。
給食室より
【こんだて】
セサミパン
マカロニグラタン
オニオンスープ
ビーンズサラダ
オレンジジュース
※ 今日のグラタンに、今が旬のグリーンアスパラを入れました。
シャキとした食感とアスパラのグリーン色が鮮やに仕上がって
いました。オニオンスープの玉ねぎは、長沼町の菱山史郎さんが
作ってくれた、採れたての新玉ねぎを使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度