きょうのこんだて5月21日(水)
- 公開日
- 2014/05/21
- 更新日
- 2014/05/21
給食室より
【こんだて】
しらすとゆかりのごはん
千草焼き
みそけんちん汁
金時豆の甘煮
牛乳
※ 金時豆の甘煮は今朝、調理員さんが乾燥の金時豆を水に漬けた後、
じっくり柔らかくなるまで煮て、味をつけました。ふっくらと
仕上がっていて、子供達もよく食べていました。
給食室より
【こんだて】
しらすとゆかりのごはん
千草焼き
みそけんちん汁
金時豆の甘煮
牛乳
※ 金時豆の甘煮は今朝、調理員さんが乾燥の金時豆を水に漬けた後、
じっくり柔らかくなるまで煮て、味をつけました。ふっくらと
仕上がっていて、子供達もよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度