きょうのこんだて5月9日(金)
- 公開日
- 2014/05/09
- 更新日
- 2014/05/09
給食室より
【こんだて】
五穀ごはん
鮭の塩焼き
じゃがいもの南蛮煮
しいたけこんぶ
牛乳
※ 南蛮煮は、長ねぎ、唐辛子を使い、作る料理です。
給食では、辛すぎないように控えめな味付けに
しました。
給食室より
【こんだて】
五穀ごはん
鮭の塩焼き
じゃがいもの南蛮煮
しいたけこんぶ
牛乳
※ 南蛮煮は、長ねぎ、唐辛子を使い、作る料理です。
給食では、辛すぎないように控えめな味付けに
しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度