きょうのこんだて 4月25日(金)
- 公開日
- 2014/04/25
- 更新日
- 2014/04/25
給食室より
【こんだて】
ライトフランスパン
おからコロッケ
温野菜
レタスとたまごのスープ
デコポン
牛乳
※ コロッケは調理員さんがじゃがいもを蒸してつぶして、炒めた玉ねぎと
調味料で味をつけ、小判型にして小麦粉、卵水、パン粉をつけて油で
あげた「手作りコロッケ」です。
給食室より
【こんだて】
ライトフランスパン
おからコロッケ
温野菜
レタスとたまごのスープ
デコポン
牛乳
※ コロッケは調理員さんがじゃがいもを蒸してつぶして、炒めた玉ねぎと
調味料で味をつけ、小判型にして小麦粉、卵水、パン粉をつけて油で
あげた「手作りコロッケ」です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度