きょうのこんだて 4月18日(金)
- 公開日
- 2014/04/18
- 更新日
- 2014/04/18
給食室より
【こんだて】
麦ごはん
ししゃもの磯部天ぷら
京がんもの煮つけ
キャベツのみそ汁
河内晩柑
牛乳
※ 春キャベツのおいしい季節になりました。
柔らかくて甘みがあり、みそ汁は「旬」の味を
楽しめる一品です。
給食室より
【こんだて】
麦ごはん
ししゃもの磯部天ぷら
京がんもの煮つけ
キャベツのみそ汁
河内晩柑
牛乳
※ 春キャベツのおいしい季節になりました。
柔らかくて甘みがあり、みそ汁は「旬」の味を
楽しめる一品です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度