きょうのこんだて 2月17日(月)
- 公開日
- 2014/02/18
- 更新日
- 2014/02/18
給食室より
・・★・・献立名・・★・・
わかめごはん
わかさぎの南蛮漬け
風呂吹き大根
チンゲン菜のスープ
今日は、わかさぎの南蛮漬けです。わかさぎは、今が旬の魚です。かりかりに揚げたので、頭からしっぽまで全部食べられます。よく噛むことで虫歯の予防にもなります。
給食室より
・・★・・献立名・・★・・
わかめごはん
わかさぎの南蛮漬け
風呂吹き大根
チンゲン菜のスープ
今日は、わかさぎの南蛮漬けです。わかさぎは、今が旬の魚です。かりかりに揚げたので、頭からしっぽまで全部食べられます。よく噛むことで虫歯の予防にもなります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度