きょうのこんだて 10月30日(水)
- 公開日
- 2013/10/30
- 更新日
- 2013/10/30
給食室より
・・★・・献立名・・★・・
今日のみそだれは、八丁みそと豆みそ、さとう、しょうゆ、みりん、ごまなどの調味料をブレンドしています。弱火でじっくり、照りがでるまで練り上げて、少し甘めに仕上げました。ヘルシーなチキンカツに、たっぷりかけて食べます。主食、主菜、副菜、汁物をまんべくなく食べるようにするといいですね。
給食室より
・・★・・献立名・・★・・
今日のみそだれは、八丁みそと豆みそ、さとう、しょうゆ、みりん、ごまなどの調味料をブレンドしています。弱火でじっくり、照りがでるまで練り上げて、少し甘めに仕上げました。ヘルシーなチキンカツに、たっぷりかけて食べます。主食、主菜、副菜、汁物をまんべくなく食べるようにするといいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度