きょうのこんだて 10月24日(水)
- 公開日
- 2012/10/24
- 更新日
- 2012/10/24
給食室より
・・☆・・献立名・・☆・・
古代ごはん
のりの佃煮
赤魚の塩焼き
豚汁
果物(姫りんご)
牛乳
今日は、刻みのりと茎わかめでのりの佃煮を作ってみました。磯の香りが食欲をそそりますね。果物は、今が旬の姫りんごです。長野産のアルプス乙女という品種です。
給食室より
・・☆・・献立名・・☆・・
古代ごはん
のりの佃煮
赤魚の塩焼き
豚汁
果物(姫りんご)
牛乳
今日は、刻みのりと茎わかめでのりの佃煮を作ってみました。磯の香りが食欲をそそりますね。果物は、今が旬の姫りんごです。長野産のアルプス乙女という品種です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度